Лёгкий ветерок почти весенний

Лёгкий ветерок весенний -
Творит прекрасные мечты ...
Дарует радость пробуждения,
Лучами солнце ласкает цветы.

Тепло волнуется в груди -
Сердечные трогая струны ...
И в ожидании любви,
Вижу себя совсем юной.

Лёгкий ветерок весенний -
В порыве сладострастия  ...
Мой сокровенный священник -
Радости, страсти и счастья.


Рецензии