Дуэль

Окончится дуэль,но только вновь
Меня спасет от бед твоя любовь.

Ей не страшны предательство и ложь,
Ее всей силой ада не убьешь!

Она,как Феникс, возродится там,
Где быть поверженным моим врагам.


Рецензии