Как жизнь прекрасна

Как жизнь прекрасна, много цветна,
Как много звучна , много светна
И много чувственна она,
Как много мерна и сложна!
     И каждый кустик - мир огромный!
     И Человек - Творцу подобный!
     Как он родится, расцветает,
     Куда уходит?...  ОН… все знает!...
И сколько тайн и скрытых сил!
И охватить все невозможно,
Крупицы Знания ничтожны
В огромном Храме Бытия,
Где теплится свеча моя….

15.11. 2007 г .   


Рецензии