Моя печаль

Моя печаль, идёт со мною...
Как горечь пены на губах.
Сердечко я, своё закрою..
Уйду...
Ни слова не сказав.

И сердечко закрылось..
Ни кого не пускает,
Хватит боли, страданий..
Но любимого, так не хватает...


Рецензии