Допуск

Когда пишу поэзию Словами -
С Богом говорю в тот миг.
И, выложив в стихах Вам
Разговор свой с Богом, -
Даю возможность  подслушать разговор...
О чём мы  говорим с Любимым.
А, говорим мы много обо всём...
Как Мир был сотворен, как мы росли духовно...
Или не родившись и умирали -
В темноте невежества своём...
Какими не были бы наши разговоры -
Остры, умны или, так просто - не о чём....
Но, надо научиться слушать..
"Хромаю" в этом, в общении с Творцом...

28.02.2020. SG


Рецензии