Не тот компот!

Наш кот перевернул компот
И заявил,- компот не тот!..
Да как он знает, что не тот,-
Ведь кот компот совсем не пьет!

И мы ведь, прямо бы сказать,
Не предлагали пробу снять!..
Турнем его,- а он орет
Еще сильней,- не тот компот!


Рецензии