К анчибелу

Рисую пальцем по песку
Возможно прозу
Ввожу по венам жидкость фраз
Почти как дозу
Умело обхожу углы
Смелею ночью
Возможно не поймут щеглы
Да ну их к черту
Я в серой массе
Серых дней
Бросаюсь в слёзы
Пишу в тетрадь потом сожгу
А может в грозы?
И снова сизый март в весне
Почти окончен
Мой жизни цикл
Сырость дней
Пошло все к чёрту


Рецензии