ЕщщЁ Так Далеко до Майских...

ЕщщЁ Так Далеко до Майских...
Но Ночью ГРОМ Гремел Февральский
И Молнии Сверкали Ярко...
Двадцать Восьмое Февраля...
В Календаре ЕщЩё ЗИМА...
Таких не Ждали от НеЁ Подарков...
А по Вчерашнему Прогнозу..
Обещан Снег..и ..ПоЧём Зря..
К Нему Два с Минусом Мороза...
А Хлещет Дождь...Как из Ведра..
и Масленница к Завершенью...
Уже Прощённым Воскресеньем...
Зовёт к себе Великий Пост...
И ПАСХА  Близит ВозРожденье...
И Встречи Ждёт ИИСУС ХРИСТОС...
28-е Февраля........
В Воронеже Конец ЗИМЫ
И в январе уж ОтЪОрали..
Песнь Свою Блудную Коты...
Дрожжит ПрироДа от Обиды..
Сверкает от НеГоДования...
А Была-ли...Вообще ЗИМА?????...
У Нас  Совсем НеПониМание.....
28-е Февраля....


Рецензии