Не дам стране пропасть!

В два пятнадцать ночи проснулся я в туалет,
И, как всегда, рубильником
включаю яркий свет.
Смотрю гостеприимно я в пришельцев на стене,
И сразу ДЭЗинсектор проснулся в голове.
Усатые обжорики, идите-ка сюда,
Я тапочком поглажу вас, не будет и следа...
И клопиков, и мушек, и рыжую напасть
Я шлепну мокасиной, не дам стране пропасть!


Рецензии