Неземная любовь

Я говорю ей, что люблю, а сердце бьётся, словно птица!
И сжата клетка, я терплю, но сердце всё равно стремится
Туда, туда, за горизонт, степей бескрайних расстоянье
Нас разделяет. «Это сон»-твержу. Но видел я сиянье!
Я говорил ей, что люблю, вложил все чувства в это слово.
Теперь лишь только говорю по телефону ей «Здорово».
Но в это время в сердце жар такой, что телефон дымится!
Она - мой главный в жизни дар, всегда я буду ей гордиться!
Она - мой самый близкий друг, таких друзей лишь единицы!
Нет расстояний, нет разлук, и нет в темнице сердца-птицы!
Оно взлетает в облака, что эта ей любовь земная?
Ведь наша дружба навека! Будь счастлива, моя Родная!


Рецензии