про дружбу между мальчиком и девочкой

друг друга напротив,
никем я прикинусь.
забудем о боли,
я мысль, я вирус.
агрессия, ссоры -
совсем не случайность.
вскрывает, вскрывает.
ты - враг, ты - опасность.
хочу убежать
и бегу я навстречу,
и в мыслях незримо:
"только бы не навечно... "
навечно - не надо,
слово - пугает,
но смысл уходит,
себя сам меняет.
обман самоличный
на каждую фразу,
любая улыбка -
повод к экстазу.
любое движение -
зарок наслажденья.
тупая, тупая.
опять на мгновенья
гордость меняешь,
опять все по кругу.
и что по итогу?
"люблю как подругу"??
спасибо, не надо.
забудь, забывайся
держись, мой хороший,
спасайся, спасайся.

28.02.20
посвящу ка я это стихотворение себе.


Рецензии