Навеки моя..

       
Ласкаю твоё .... обнажённое тело
И кругом идёт ... от тебя голова.
Тебя я ласкаю, мне ждать надоело,
Слышны поцелуи, не нужны слова.
               
Порывистый вдох, обжигает желанье,
Глаза твои ярким пылают огнём.
А губы целуют. Безмолвны признанья!
Всё кажется ярким, безумнейшим сном!
             
Я чувствую жар, от тебя исходящий,
Ты страстью пылаешь, такой же как я.
И за окном струится вечер уходящий,
На ушко, шепчу: " Ты навеки - Моя! "
               
Мы в мире одни; в этот миг, в эту вечность,
Для нас лишь весь этот волшебный экстаз.
Солёною влагой ..... горячая нежность
Бежит ручейками из сомкнутых глаз.
.


Рецензии