Молю тебя нежно, услышь

Молю тебя нежно, услышь.
Войди в одинокую душу.
Хотя ты упорно молчишь.
Давно по тебе я грущу...
     Узнала тебя не случайно.
     Душой испытала  полёт.
     Теперь во мне главная тайна.
     Спокойно мне жить не даёт...
Ты старше, меня понимаешь.
Во мне ещё опыта нет.
Услышишь меня и узнаешь.
Что я твоей радости свет...
     Мы станем с тобой неразлучны.
     Давно надо вместе нам быть..
     Меня не найти тебе лучше.
     Кто будет тебя так любить...
Молю тебя нежно, услышь.
Войди в одинокую душу.
Хотя ты упорно молчишь.
Давно по тебе я грущу...
     ................
     ................
     Хотя ты упорно молчишь.
     Давно по тебе я грущу............


Рецензии