Мужчины, будьте сильными

Мужчины, милые, ну будьте сильными!
Ну почему же вы такие слабые?
Такие женщины у вас красивые,
должны же делать вы их счастливыми!

Как только женитесь, всё забываете -
цветы не дарите, в кино не водите,
себе и выпить вы позволяете
и поругаться порой изволите...

Куда деваются и шарм и выдержка?
Слова любви сказать не можете.
А что жена? Она же сильная!
Она всё выдержит - зачем тревожиться?

Вы забываете - они вам посланы,
чтоб ваша жизнь была наполнена.
Да ведь они - всё те же девочки,
когда обидите, бывает больно им.

От невнимания, от равнодушия,
и от усталости порою валятся.
Не забывайте - они ведь слабые,
в заботе вашей они нуждаются!

Они выносят всё с большим терпением,
и быть стараются для ВАС красивыми,
Мужчины, милые, ну будьте сильными -
пусть ваши женщины живут счастливыми!


Рецензии