История любви...

Казалось, сказаны давно слова,
все песни спеты – что ещё придумать?
Сюжет знаком и не замысловат –
не может он наделать столько шума,

чтоб враз перевернуть уснувший мир,
погрязший в жутких войнах и интригах.
Пусть тот сюжет, всего короткий миг,
и не найдёт он отраженья в книгах.

Пусть он останется счастливым сном,
который более не повториться –
мы не забудем никогда о нём,
ведь он написан на других страницах.

Он на страницах наших светлых душ,
его никак нельзя переиначить.
И мы идём, и звёзды нас ведут
мы верим искренне в свою удачу.

Пусть посмеётся кто, а кто съязвит
по поводу и без, не стану спорить.
История одной большой любви –
прекрасней всех других историй...

26 января 2020 год.


Рецензии