Весна шагает по земле...

Какое чудо!Наконец,весна
Шагает по земле,раскрыв объятья.
Природа пробуждается от сна
И всё острее наши восприятья:

От синевы безоблачных небес
И вида поверху летящей стаи,
От птичьих перекличек,что окрест...
И радость снова сердце наполняет.

Уже набухли почки тополей
И скоро зазвенят на них серёжки.
Всё ярче солнце,стали дни теплей
И травка прорастает вдоль дорожки.

Её пока немного,кое-где.
Но цвет зелёный умиротворяет.
Красивая пора,её везде
И любят и стихами прославляют!


Рецензии