Останется несколько слов...

Останется несколько слов,
ты их отложи до рассвета,
в них вера, надежда, любовь,
как будто дыхание ветра.

Останется несколько слов,
ни сотни обрывков бумажных,
они будут сказаны вновь –
когда это будет? – неважно.

Мы знаем с тобой это всё,
но мы повторять не устанем –
пусть души по жизни несёт
любви удивительный танец.

Останется несколько слов,
и это совсем не случайно,
пусть даже весь мир не готов
узнать про великую тайну.

Хотя, ну чего нам таить,
что может быть выше на свете
прекрасной и верной любви,
что рвётся наружу, как ветер...

14 января 2020 год.


Рецензии