Контрольный выстрел...

Ты одна в этом городе стен...
и холодных души многоточий...
Жизнь идёт чередою проблем...
словно демон её напророчил...
Ты горишь в монотонности фраз...
в очертаниях льстивых улыбок...
Поднималась с коленей не раз...
исправляла ты море ошибок...
Ты в сомнениях часто была...
обнимала не милые плечи...
Против ветра, поникшею, шла...
ожидая, что время излечит...
Ты встречала рассвет золотой...
и дарила тепло своим взглядом...
А ночами, болтала с луной...
потому что она была рядом...
Но, в какой - то невидимый миг...
оборвалась струна вдохновенья...
Зазвучав, словно сорванный крик...
убивая все счастья мгновенья...
Обретая желанный покой...
ты сомкнула уста, слишком быстро...
И контрольный затих на землёй...
под раскатами грома твой выстрел.
28.02.2020.

 


Рецензии