Катаклизмы любви

Люблю, порою не внимая мыслям,
Они рекою льются, слишком быстро.
Оставляю в памяти то, что не стоит,
Глаза не скроют.

Горю от тоски, но выход близко,
На расстоянии руки.
Смотрю с оптимизмом
На катаклизмы любви.


Рецензии