***

"В море и музыке нету обмана", -
Спела однажды сильная женщина...
Море, скажи мне, как вылечить раны,
Под кожу что вшитые, увековеченные...?

Лишь шепот волны и бриза дыхание
В ответ мне... Я верю. Я переболею.
Лекарством послужит немое молчание
И линии новые, что ладонь моя греет.

               
                31 января 2020


Рецензии