Таврида!

   Т А В Р И Д А   
*******************          
Родной     Тавриды,
Солнечный  простор,
Цветов  и  трав  земли   убор.
И  притяженье  Крымских  гор,
Мой  чудом  покорили  взор,
А  сердце  грезой  вдохновили!
И  Тайны  Крыма,
Мысли  приоткрыли,
Которые  века  хранили…
И  думал  я,
О  нить  столетий,
Минувших лет, тысячелетий,
Как  Ариадны  шерстяной  клубок,
Куда  ты  выведешь
Минуя  мрачный  рок,
Тавриды  Южной  древний  край,
Где  солнечный  октябрь  и  май,
Как  братья  близнецы,
Бывают  так  похожи,
Птиц  щебетанием    пригожи…
               
27 декабря  2006  год.
Павлычев-Коронелли Глеб Борисович.


Рецензии