Я не могу с тобой проститься...

Я не могу с тобой проститься.
Мне очень-очень тяжело
Забыть, что можно так влюбиться
И что у нас произошло,

Осознавать, что ты не мой,
А я всегда была чужая,
Но ведь недавно голос твой
Лишь повторял мне «дорогая».

Ты крепко, нежно обнимал,
С тобой болтали мы ночами.
Не выпив ни один бокал,
Пьянела от тебя часами.

Когда-нибудь я всё забуду,
Сотру воспоминания в пыль,
Не буду я искать повсюду
Тебя и всех моментов быль,

Все чувства спрячу в эти строчки,
Лишь близкие друзья прочтут.
Но почему-то вместо точки
Я запятую ставлю тут,..

Оля Безрукова
11/02/2020


Рецензии