Омфалос центр мира

Где ты омфалос тебя ищу
Найду ли я ,вопрос не риторический
Скажи мудрец, тебя прошу
Дай мне ответ  хоть ложь, хоть правду

О, друг мой глуп ты как дитя
Не видишь то, что я узрел
Омфалос я нашел давно
Он между ног прекрасной дивы!

Я поклоняюсь столько лет
И ты начни свое моление
Иначе тебе прощения нет
Лишь сожаление, сожаление!


Рецензии