О судьбе часть 2

Держу сегодня этот шар
на самом краешке себя
и силой трезвой всё решаю:
       - нет, обойду тебя...

Тебя, которого она,
златая ворожейка,
посланница - любовь,
посланница - злодейка
мне указала на тебя
и поместила в сердце
так  давно...
 
                Прошли года,
судьба не обняла нас вместе.
А в сердце - только  ты.
Всё то,что я не знаю,
лишь чую, лишь я вижу сны,
в которых мы летаем...

Злодейка, так решаю я,
что нет сегодня мочи
всё разрешить себе,
простить всё, что яснит мне очи...


                6.02.08


Рецензии