Этот город пуст, если в нём нет тебя

Этот город пуст, если в нём нет тебя.
Это небо тучи заволокут.
И, вот, если предложат остаться навечно тут,
Я с собой заберу тебя.

Если станет разом вокруг темно,
Я любовью своей буду всё освещать,
В этом мире дороже, важней всего,
Только то, что легко терять.


Рецензии