Стихотворение На грани риска

Раскинула колоду,
А там все карты в масть.
Он надо мной имеет
Загадочную власть!

Всегда в компании друзей
На неком расстоянии.
В потоке бесконечных дней
Мечтает о свидании.

В карточной колоде
Есть четыре масти.
Напророчила судьба
Быть в объятьях страсти.

Я помню долгий поцелуй,
Он был на грани риска…
А я летала в облаках,
Когда он был так близко!


Рецензии