Не слышно никого вокруг...

Не слышно никого вокруг.
В тиши слова - напевы пули.
Прощальный взгляд. Небрежность рук.
Я, кажется, сегодня умер.

Эмоций вихрь победил.
В покой кулис уходит автор -
Последний столб огня среди
Руин потерянного завтра.

О, этот дивный крик души -
Содомский грех, пчелиный улей -
Молчанием своим душил.
Ты, кажется, сегодня умер.

Он долго не отводит глаз.
Ты был. Теперь придут другие.
И будто бы его же власть
Тебя кладёт во тьму могилы.

Он ест презрение преград.
Он фанатичен. Он безумен.
Он жаждет с кем-то поиграть.
Мир, кажется, сегодня умер.


Рецензии