Любовь к себе

Любовь, любовь к себе обыденное изречение
Иль правда таинств жизни, бытия?
Любовь, любовь к себе, а как же остальные?
Но если нет любви, то что же будешь отдавать?

Возможно жить пустым сосудом,
Вычерпывая капли, на дне вод чужих
Опустошая, пока дают, безвозмездно, безвозвратно
Ибо воздухом наполнить невозможно

Оставляя лишь сквозняки и текучую воду,
Которую сосуд, принять не может
Любовь, любовь к себе, наше лечение и наше спасение.
Наша радость и наполнение,
Которая даёт возможность, любить других

Дарить любовь, тепло другим
Наполниться и наполнять всё вокруг
Любите, любите себя, прошу вас
И вы наполните любовью, весь мир


Рецензии