Последний снег...

ГОРЕЛИ ЗВЁЗДЫ ГДЕ-ТО В НЕБЕСАХ,
БЕЗЗВУЧНО ПАДАЛ С НЕБА БЕЛЫЙ СНЕГ,
ФЕВРАЛЬ С ЗИМОЙ ПОЖИТКИ СОБИРАЛ,
ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ, ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ...

В СЕРДЦАХ ВОРЧАЛА СТАРАЯ ЗИМА
- Я ВЛАСТЬ СВОЮ ЕЩЁ ЕЙ ПОКАЖУ,
И ЭТУ КРАСНО-ДЕВИЦУ ВЕСНУ,
Я ЗАМОРОЗИТЬ ЗАПРОСТО СМОГУ...

У НАС В РОССИИ МОЖНО ПОГУЛЯТЬ!
И ПОЛЮС ХОЛОД НАМ ВСЕГДА ПРИШЛЁТ,
А ВОТ ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ,
ОНА ТЕПЛО ВЕСНЕ СВОЁ ДАЁТ...

ПОДСНЕЖНИК ЖДЁТ ПРОТАЛИНЫ СВОИ,
ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ - НЕЖНЫЙ РАСЦВЕТЁТ,
НО ТЫ ЕГО ЛЮБИМОЙ НЕ ДАРИ,
ПУСКАЙ ВЕСНА БЫСТРЕЕ К НАМ ПРИДЁТ!...
НО ТЫ ЕГО ЛЮБИМОЙ НЕ ДАРИ,
ПУСКАЙ ВЕСНА БЫСТРЕЕ К НАМ ПРИДЁТ!...


Рецензии