Карлсон

Всё снятся мне узоры крыш...
Но я наказан.
Моя вина в том, что творишь?
Ответь же, Карлсон.

Я ждал тебя, открыв окно,
С утра до ночи.
Сейчас твой смех и твой поклон
Нужны мне очень.

А счёт идёт. Секунда. Час.
Неделя. Месяц.
Мир вырвал из меня запчасть
Молчаньем лестниц.

Я - взрослым стал - в расцвете сил.
Приятен глазу.
Но то, что, чёрт, я так просил -
Не смог ни разу.

Ты, Карлсон, знаю: не придёшь -
Не тот, что прежде...
Неужто победила ложь?
Ответь. Ответь же.


Рецензии
Вот же как!.. Однако... Неожиданный взгляд.
С добром и наилучшими пожеланиями,

Алексей Куфтырев   28.02.2020 22:11     Заявить о нарушении
Крайне приятно, польщён.
С уважением,

Семён Ариничев   28.02.2020 22:21   Заявить о нарушении