Частичка макияжа!

Для некоторых женщин ум -
Частичка макияжа!
Не жаль потраченных сверх-сумм
Мужьям для эпатажа!

Для некоторых женщин ум -
В губах, в груди и попе!
Для них - не стоит лишних дум
Достаток, что в работе!

Для некоторых женщин ум -
Хранится в шифоньере -
В нарядах, тех, что "от кутюр",
Для оперной премьеры.


Рецензии