В дорогу с песней

Сильный дождь скрывает путь, лучше нам подождать немного.
Лучше просто передохнуть - впереди дальняя дорога.
Мы ее вместе пройдем, все тяготы разделим вместе.
Ведь главное это вместе быть  не наступая на горло песне

Снова летние дни жизнь в каком-то тумане
Мы идем по тропе. цветочный ковер на поляне

Поднимается вдаль дорога где когда-то ходили вместе
-тут ты помнишь, был привал и звучали разные песни...
Как теперь это всё далёко, жить разумно, неторопливо
но зато как то всё одиноко - как же стать опять счастливым?


Рецензии