Стая товарищей

Стая товарищей
Видимо шарящих,
Грамотно шпарящих,
Делают вид,

Им интересно,
Все, что не пресно,
Здесь неуместно,
И не смердит.

Пестрой толпою,
Готовые к бою,
ГОрды собою,
Дреды в разлет!

Фенечки модные,
Шмотки кислотные,
Предки доходные,
Мордой вперед!

Буйные травы,
В круг все неправы!
Помыслам здравым,
Громкий протест!

Типа стаканчиком,
Бей типа мальчиков,
Солнечных зайчиков,
Страшная месть!

Я не открою вам новую истину,
Не опишу вам душевные травмы...
Но вот с такою судьбою расхристанной,
Бой вроде правый.... Но жутко неравный!


Рецензии