Мысли 2

А я сегодня не сомкнула глаз
и мысли всё кружили в голове
про жизнь ...
Ведь по течению плыть
наверно не по мне -
я отхожу от правил ...
Кто создаёт законы жить ?
И кто всё знает ?
И как дышать и как любить ?
Кто знает ?
Мой мозг мне говорит
и строит  планы ,
А сердце учит как любить
без правил ...
И остаешься ты собой без роли
не создавая « колеса « ,
без боли ...
Спокойно дышишь и легко ,
но всё же -
жить пресно тоже не моё
и что же ?
И в этом жизнь  моя ...
И в этом я
2020


Рецензии