Нормальных нет

Сказал один мудрец мне вдруг:
- Диктуй свои желанья в слух.
Не бойся выглядеть ты глупо и нелепо.
Ведь в этом мире, средь людей, нормальных нету.

Ведь кто считает нормой для себя.
Другому может показаться, полная фигня.
Индивидуален каждый человек
И близнецов, средь тараканов нет.


Рецензии