Любовью наешься не сразу

Исходник:
Любовь умирает не сразу,
А медленно, по-кусочкам.
Сперва не услышишь фразу,
Потом не поставишь точку.
 
Не сразу стирается память,
Как радостно вместе было.
Не вдруг замечаешь рядом
Посредственного дебила.
                Зелка Марине.

Пародия:
ЛЮБОВЬЮ НАЕШЬСЯ НЕ СРАЗУ
Любовью наешься не сразу,
А медленно, по кусочку.       
Как только сыт будешь, "заразу",
Прогонишь, поставив точку.         

Насытившись - блюдо остыло,
Стало не вкусным, отвратным,
А вспомнишь, когда то же было
И вкусным, и очень приятным...    

Но память, такая, блин, штука,
Не забывает  былое... 
Совсем без любви, просто скука,
И сердце как не живое. 
         


Рецензии