Лишь с Тобой, Дурачок, Я увидела свет!

Рецензия на «Причитания Василисы» (Лада Мали)

Сложно быть Премудрой Василисою:
Выпьем с мужем чаю с мелиссою!
Будем думать: как дальше жить?
Чтоб в семье бесконечно дружить!
Обмануть весь мир нам никак нельзя:
Из Него как-то сделать мне надо Ферзя!
Будет петь и играть на гармошке с утра:
Я кваску Ему дам, когда будет жара!
Отдыхай Богатырь - вечер вмиг настаёт:
На постельке Тебя жена верная ждёт!
Хоть Дурак Ты ещё, но милей Тебя нет!
Лишь с Тобой, Дурачок, Я увидела свет!


Рецензии
Свой хоть и "дурачок", а всё равно милее других.)
С улыбкой.

Татьяна Черныш -Колпакова   28.02.2020 18:09     Заявить о нарушении
спасибо за понимание и рецензию!

Александр Нелепов   28.02.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.