Душа требовала осени

Осеняя пора время грез, очарования,
А на душе тоска, но жизнь коротка для разочарования...
Чаша на столе пуста, заполню ее остатком чая,
И пусть за окном февраль душа требовала счастья...



Писала в феврале, на душе осень)


Рецензии