Дедуле

Ножами острыми прямо в сердце
Веревки петлями мне на шею
Так холодно,  дай мне тобой согреться
Не оставляй, пропаду, не сумею.
Я воздух твой, ты моя опора
Во всех мирах мы не разделимы
Я еду, мчусь к тебе, буду скоро
Тобой хранима, не сохранила.

21.12.2018;


Рецензии