Человек делает Тао. Тао делает человека

Вдруг прыгну тигром
Зарычу драконом
Орлом взлечу под облака
Упав с небес
Змеёй сползу по склону
Метаморфоза Тао так легка

Где человек?
Где Тао ?
Всё едино
Рождается прекрасная картина
Двух эллементов Инь и Ян движение
Души и тела воссоединение


Рецензии