от тебя себя долго лечила...

Я от тебя себя долго лечила,
зависимость в мыслях свою осознав,
пыталась казаться холодной и сильной,
оставшись чужой,близкой так и не став.

Ты в моих мыслях,как передо мной,
сквозь тебя научилась смотреть и дышать.
Я "из ничего" "прикипела душой",
может лучше мне было б,тебя и не знать?

Оставаясь всегда где-то там в стороне,
не желая тревожить тебя,
рифмовала я мысли свои в тишине,
так ничем и не выдав себя.

Скользили дни,листая месяцА
и незаметно пролетали годы,
а мне хватало твоего лица,
пределом ставшим,в мыслях небосводом.

Всё "сквозь тебя"...душа пропитана тобой...
Я не пойму зависимости той причины...
зависима я подсознательно...душой...
от неизвестного и нелюбимого мужчины.


Рецензии
Добрый день, уважаемая Наталья ! Тронуло Ваше стихотворение. Боль в нем неизбывная, горечь горькая... И как хорошо, что душа героини не ожесточилась!
С теплотой и пожеланием творческих и жизненных удач, Тамара.

Тамара Куст   12.03.2020 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и за понимание...Спасибо за пожелания...
Желаю вам солнечного настроения и "весны в душе"...

Наталья Гурьмова   12.03.2020 14:09   Заявить о нарушении