шнур я достаточно высок

шнур я достаточно высок
а куда еще расти
шнур продался за кусок
в партию решил вступить

хули гули что тут скажешь
он нам больше не товарищ
господин и  буржуа
надо думать не спеша

ну понятно заработал
и напел  наматюгал
отнимая наши деньги
он скопил свой капитал

и теперь понятно должен
защищать свой капитал

вот костюмчик он одел
и жилеточку поддел
ну а зубы вставил он давно
говорят полляма унесло

ну понятно заработал капитал
куда тех кто проебал
тех кто верил в майки и штаны
тех кто верил в треники трусы

кто в запойный бас и голос верил
и пытался повторить все в точь
не взрастет  и не проголосует
не поверит даже не поймет

те кто настоящего Шнура видал
тот кто помнит не забудет
новорожденного партиеростца
не ....(поймет)


Рецензии