Беда...

Беда. И до чего же разная
бывает у людей беда.
И разными бывают праздники,
что к нам приходят иногда.
И разве эгоисты разве мы
не связаны одной судьбой?
Дай Боже, чтобы наши праздники
не стали для других бедой


Рецензии