***

Вот день
Вот пища
Так почему же этого мне мало
Вокруг
Лишь дым
Как будто зрение моё совсем никчёмным стало
Где свет?
Он был
Наверное, но только в прошлой жизни
Зачем
Дышать
Ведь это тоже стало лишним
Забыть
Тебя
И устоять должно быть на ветру смогу
Сейчас
Сейчас
Вот только свою кожу от твоей я отдеру


Рецензии