Взгляд

Вездесущие струпья снега
И отсутствие теплоты
Форсируют поиск ночлега
У местного сироты

Как мне укрыться от цепкого взгляда
Форсирую поиск рублей
Беру жетон на метро
Спускаюсь в толпе людей

Но чувство, как будто сверлят
Озираюсь по вагону метро
Окно отражает меня
И глаза - ну чисто его


Рецензии