Каждый муж век тянет гуж...

Рецензия на «Жена и муж» (Михаил Гуськов)
http://stihi.ru/2020/02/18/2125


Каждый муж век тянет гуж,
а жена, как сатана,
Погубила много душ,
но осталась ей одна...



Отклик:

Не серчаю на супругу,
Благоверную подругу...
С нею милой и родной -
Мы повенчаны судьбой!

Алевтина Хрулева


Гуж тянул, нажил я грыжу,
Не туда знать едут лыжи,
Мне бы на печи лежать!
Сатана не даст поспать.

Ирина Морозова-Басова


Может - хил, а может - дюж
Мужичок собой.
Всё равно он тянет гуж,
Ведь удел такой!

Иван Проскурин 2


Жена вечно тянет лямку,
мужа тянет на гулянку...

Любовь Гаус


А жена, как сатана,
Всё же мужику верна,
А что тянет вечно гуж,
Он силён и очень дюж.

Вера Осыка


Он в жене души не чаял,
Но был очень опечален,
Что не дюж он был ночами...
Но навек их повенчали.

Павел Рахманин 


С гужем муж. Жена с двойным.
Как живётся вместе им?
Есть консенсус, значит пара
и в сердцах хватает жара.

Галина Лычковская


Муж с женой-два одиночества,
Хоть в одной постели спят,
Но любви уже не хочется,
Про неё не говорят...

Евгения Ревакова 


Жизнь-театр,мы актёры!
Как без сатаны в нём роли?
Чтоб у спектакля был аншлаг -
С сатаной нужен контракт.

Фалия Ахмадуллина 



С мужем тянем целый воз,
Забрыкался конь ретивый.
И пыхтит, как паровоз.
Ай, да Васька чёрт ленивый.!
Облысело твоё темя-
Неразумное ты семя.
Всё взвалил на жинку ты,
Сжёг доверия мосты..

Дорошенко За


Рецензии
Жизнь-театр,мы актёры!
Как без сатаны в нём роли?
Чтоб у спектакля был аншлаг
С сатаной нужен контракт.
****************************
Удачи дорогой,творений чудных1

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   02.03.2020 00:37     Заявить о нарушении
Добрый день, Фалия! Удачи и Успехов! Спасибо за экспромт.
С теплом душевным,

Евгений Прохоров 6   02.03.2020 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.