Не сердись...

Не сердись, я прошу тебя,
Ведь обидеть я не хотел,
Признаюсь, в том повинен я,
Что сдержать себя не сумел!

Может, я оказался груб,
Или просто застал врасплох,
Только я твоих милых губ
Не коснуться тогда не смог.

Был готов на колени встать
И надеть терновый венок,
Ты наверно сумела узнать,
Мой без слов телефонный звонок.

Я хожу в эти дни сам не свой,
И не знаю, как же мне быть,
Вдруг поссоришься ты со мной,
Как же дальше я буду жить?

Я несказанно был бы рад,
И себя корить перестал,
Если б мог возвратить назад,
То, что я без согласия взял!


Рецензии
Потрясающе!

Игорь Сорочев   09.03.2020 21:04     Заявить о нарушении