***

Ты видишь свет?
Открой глаза,
Они закрыты у тебя..
Ок, ты так решил прожить
И не любим, и не любя.
Что ищешь ты?
Всё просто здесь,
Ведь каждому дано по вере,
Смотри - легко
Можно войти
в любые выбранные двери.
Звезда горит,
Человек идет.
Так повторяется из года в год.
А ты грустишь, чего то ждёшь,
Но в скором времени поймёшь -
Звезда горит,
И ночь нежна,
Любовь как воздух каждому нужна.
Ты сам реши,
Что беспокойств довольно -
Иисус уже родился,
Спи спокойно))


Рецензии