Дата 4-е апреля

Память стирается тонкими гранями, жутко, тревожно.
Время-убийца властно над всеми, безоговорочно точно.
Мне бы смириться  и это принять, что почти невозможно.
В механизме моем снова сбой, часы размагничены ночью.

Снова в окна апрель, та же дата - четвёртое
Вроде жизнь продолжается, вроде бы улыбается.
Только память сжигает, все внутри переверенуто
И в висках пульсом каменным  "Не смогу я, ломается"

Время быстро течет, даты только увы, не меняются.
В голове слайды лентамии черно-белыми, но уже не чёткми.
Я допускаю, что со временем и они стираются.
Дворники жизни по ним беспощадно стальными щетками.

Силы по венам стекают и в землю холодную
Сердце изъедено, сжато и редко стучащее
Вырвано, вставлено заново, горем обглодано.
Сильное слабое сердце мое, настоящее.

4.04.2019
;
#амелькакарамелька #бесконечность ;
#памятипост


Рецензии