Не всё так...

Видимо, не всё так просто было..
Но в жизни меня, никогда ты не любила
Лишь притворялась,
Деньгами откупалась.
А мне же кроме любви, ничего не хотелось.
Слава дурнушки, мне в жизни приелась,
Ты не хотела соперничать со мной,
Поэтому унижала.. просто с лихвой.
Жаль, мне, тебя. Просто жаль,
Ты неопознанная печаль.


Рецензии